Алексей Мананников (manifest56) wrote,
Алексей Мананников
manifest56

Приговор приведен в исполнение


Наталью Воронцову арестовали 12 ноября прошлого года.

Следователи новосибирского ГСУ ГУВД  Кузнецов Ю.Н. и Викулин С.Л., которые вели дело её мужа Дмитрия, прямо заявляли родственникам Натальи, что её «убрали, чтобы не мешалась под ногами», не писала жалоб, не искала адвокатов, не обращалась в прессу.

Виновен ли в чем Дмитрий, судить не берусь, хотя очень сомневаюсь в его причастности к инкриминируемым деяниям. Наталья же изначально была взята заложницей: либо успокоится, перестанет мешать  следствию и вернется к двум малолетним (2005 и 2008 г.р.) сыновьям, либо оставит детей на государственное попечение.

Несмотря на двоих маленьких детей, Наталья до ареста работала председателем ТСЖ «Зима» по месту своего жительства на ул. Куприна. Никто из жильцов не замечал каких-либо материальных излишеств у этой обычной семьи, главу которой, Дмитрия, в августе прошлого года арестовали по подозрению в вымогательстве и торговле наркотиками в особо крупном размере. Для главарей наркомафии и их жен несколько нетипична работа в ТСЖ за четыре тысячи рублей в месяц.

После ареста Дмитрия у Натальи не было ни минуты свободного времени – надо и с  адвокатом пообщаться, и на допрос явиться, и передачу мужу в тюрьму отнести. Её активность и несговорчивость не остались незамеченными следствием, да и Дмитрий отказывался признавать какую-либо вину. Наталью взяли заложницей. Формально – соучастницей. Надеялись, что ради освобождения жены Дмитрий подпишет всё, что требуется. Иначе обоих обещали «закатать в асфальт». И слов на ветер не бросали.

Первым успехом следствия была опухоль, возникшая у Натальи. Опухоль удаляли в апреле в 25-й медсанчасти. Лечащий врач настаивал хотя бы на трехдневном нахождении под наблюдением в стационаре, но следователи им в этом отказали. По возвращении в СИЗО её состояние только ухудшалось. Тюремные медики (начальник медсанчасти А.Н. Перевозкин) обвинили Наталью в симуляции. Просьбы родственников о проведении обследования на воле систематически отклонялись. 17 июня в очередной раз Ленинский районный суд продлил Наталье срок содержания под стражей. Судью поразил её нездоровый вид, но как всякий винтик карательной системы, судья выносил решение на основе справки от  тюремных медиков – здорова.

21 июля, когда всё тело Натальи представляло из себя одну сплошную опухоль, её вновь отправили в 25-ю медсанчасть. Немедленная операция и помещение в реанимационную палату. Диагноз – сепсис. Строгая охрана, согласно указаниям следователей, не позволяла передать ей даже горячего бульона. Согласно инструкции все продуктовые передачи должны идти через СИЗО.

9 августа обещание следователей о закатывании в асфальт было выполнено.

Наталья умерла.

Молодая здоровая женщина, мать двоих малолетних детей,  была без суда приговорена к смертной казни следователями новосибирского ГСУ. Умелыми и слаженными действиями сотрудников карательных органов Российской Федерации приговор приведен в исполнение.

Ещё фото: http://manifest56.livejournal.com/98279.html
Справки о приведении приговора в исполнение для чекистов и прочих сомневающихся активистов путинского режима: http://manifest56.livejournal.com/98589.html
Приговор: http://manifest56.livejournal.com/98985.html
Tags: Воронцова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →