Алексей Мананников (manifest56) wrote,
Алексей Мананников
manifest56

Вы и убили-с...

Оригинал взят у iceaxe в Для тех, кто до сих пор не воткнул и продолжает спорить
Владимир Владимирович не набрал 50+%. Во-первых, все опросы до этого это опровергали (советско-коммунистические ФОМ и ВЦИОМ в расчёт не берём, равно как и захваченный и подвешенный заяйца несколько лет назад "Левада-центр").

Во вторых, внимательно посмотрите на эту картинку:

(побольше, кому не видно)

Данные ЦИК (64,56%) - это с учётом вбросов и подделки протоколов, а так же с заведомо не принимаемыми в расчёт всеми нормальными людьми данными по Чечне, Ингушетии, Карачаево-Черкессии, Мордовии etc.

- Данные "Голоса" - это чистые протоколы, т.е. не подделаные по дороге в ЦИК (как мы видим - 14% подбросили Нашему Богоносцу только на этом этапе).
- Но в данных "Голоса" есть вбросы. Т.е. те "карусели" и голосования "по спискам не отрываясь от производства", которые наблюдателям "Голоса" не удалось перекрыть.
- А вот данные "Гражданина наблюдателя" уже приближены к реальности, так как содержат мало или не содержат вовсе те самые тупые вбросы в урну. Т.е. эти данные очищены как от подделки протоколов, так и от вбросов. Во всяком случае тех, которые ловятся на раз.

Далее, что мы видим? Мы видим, что Владимир Владимирович, дай ему Бог 180 лет жизни, выборы ПРОИГРАЛ. Т.е. не набрал он 50+%, хоть ты тресни.

А далее ещё более интересно: все тут думали и гадали, за кого голосовать во втором туре (ну амнезия у людей, бывает, не всегда гражданин Чуров перед глазами маячит): за Зюганова или за Путина. Ну в смысле, портить ли бюллетень или голосовать за Зюганова.

Так вот, господа параженцы, российский народ посмеялся над вашим выбором и выбрал во второй тур с Путиным - Прохорова.

Думаю, Прохоров эти выборы должен был выиграть. Впрочем, об этом узнали бы только независимые наблюдатели. Ну и мы с вами.

Картинка отсюда: http://newtimes.ru/articles/detail/50512

Tags: выборА, путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments